Far Cry: Superhumans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » New Era: Golden Age


New Era: Golden Age

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i020.radikal.ru/1207/3a/8db4d09ae15a.jpg
|АКЦИИ| |СЮЖЕТ|

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lerzi7jYkm1qfex53o1_500.gif

1) Имя/Фамилия/Прозвище:
Jack White | Джек Уайт – Joker | Джокер
2) Возраст:
30 - у.о.
3) Сторона:
Villains
4) Ориентация:
Гетеро
5) Род деятельности:
Психопат.
6) Внешний Вид:
Heath Ledger.
Зеленые волосы, белое лицо, шрам в виде улыбки.
7) Краткая информация:
Джек рос буквально на улицах города, где ему приходилось самостоятельно добывать еду, лишь иногда ему помогал такой же бездомный человек, который был его другом. Но судьба, та еще «штучка». Когда парнишке исполнилось 10 лет, его товарищ скончался. Спустя несколько дней, он покинул привычное для него место и решил начать новую жизнь. Но без денег, его никуда не пускали, угрожали отдать в полицию, которая упрячет его приют или в тюрьму для несовершеннолетних. Жизнь научила Джека воровству, вскоре она же привела и его к одной преступной организации, на которую он подрабатывал как мелкий воришка. Повзрослев, Джек стал полноправным членом преступной группировки. Его первое крупное дело было ограбление химического завода. Ему вызвался помочь человек, который и предложил ограбить этот завод для создания химического оружия. Но именно он предал Джека на заводе, скинув его в чан с ядовитыми отходами. Но он выжил, правда его внешность глобально изменилась. Но чан также пробудил его способности. Убив всех предателей из своей группировки, он решил организовать новую. Он взял себе новое имя – Джокер, и решил никому не рассказывать о своей прошлой жизни.
8) Личные вещи/Оружие:
Нож.
9) Умения:
Разбивается во взрывчатках и ядах. Метко бросает ножи и кристаллы.
10) Способности:
Аммонализм. Регенерация. Растягивание своего тела.
Первое, чему обрадовался парень, так это своим способностям, которые научили его создавать кристаллы из воздуха. Они очень красивые, и в тот же момент смертельно опасные за счет своих взрывов. Взрыв прямо пропорционален размеру кристалла.  Регенерация у парня быстрая, которая может спасти от множества ранений и травм. Но  единственный недостаток химикатов для Джокера – это растягивание свое тело, он не особо любит ее, но всегда готов использовать, лишь бы воцарился хаос в мире.


Еще больше злодеев можете увидеть здесь

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2hx0aHJHS1r4la9bo1_500.gif

1) Имя/Фамилия/Прозвище:
Итан Хант | Ethan Hunt - Агент 001 | Agent 001
2) Возраст:
30 - 40 у.о.
3) Сторона:
Special Forces
4) Ориентация:
Гетеро.
5) Род деятельности:
Секретный агент.
6) Внешний Вид:
Tom Cruise only
7) Краткая информация:
Итан родился в Крейге. Еще в раннем возрасте он видел как умирают люди, что делает война с людьми. Но после ее окончания, он все еще был разочарован в мире. В школе Итан выделялся, он был лучшим в школе. И в спорте и в учебе. Многие ему завидовали, особенно парни, ведь он умел флиртовать с девушками. В 18 лет он поступил на службу. Хант быстро продвигался по службе и вскоре его стал личным охранником императора, к чему его долго и усердно тренировали. Не раз он спасал ему жизнь. Он видел в этом смысл своей жизни. Но после его смерти, его лишили должности и он был вынужден уйти. Итан был очень дружен с императором, не смотря на свое положение. Однако сразу же после ухода у него стали появляться необыкновенные способности. Благодаря им он смог вернуться на службу, однако можно сказать, что его даже повысили в звание. Его назначили возглавлять раздел особого назначение. Работа эта не из легких. Одно дело ловить их при свете дня, а другое внедряться в центр преступной группировки и уничтожать ее изнутри. Но он был лучшем в своем деле, и в этом ему большую часть помогали его способности.
8) Личные вещи/Оружие:
Снаряжение агента для шпионажа. Доступ к любому арсеналу.
9) Умения:
Итан мастер рукопашного боя. Метко стреляет из пистолета и снайперской винтовки. Опытный стратег, ведь всегда продумывает свои планы наперед. Прошел подготовку на шпиона.
10) Способности:
"Кошачья" реакция. Киберпатия. Дедуктивное мышление. Слабая регенерация.
Реакция Итана быстрая как у кошки. Ему нужно доля секунды чтобы среагировать на голос и сразу же прицелиться. Однако этому помигает еще и скорость его мышления. Благодаря киберпатии он резко меняет планы на ходу для успешного завершения миссии.  Регенерация у него развита, мелки раны заживают сразу, переломы на следующий день. Однако он все равно остается смертным.
Уровень Бета.

Еще больше агентов можете увидеть здесь

0


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » New Era: Golden Age


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC