Far Cry: Superhumans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » Wonderwall


Wonderwall

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Words like violence, Break the silence
Come crashing in Into my little world
Painful to me Pierce right through me
Can't you understand

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120815/F5fQeOuB.png
Гостевая книгаСюжетАкции

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120819/rva9y7QK.png
Гостевая книгаСюжетАкции

0

3

Wonderwall ищет игроков:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120818/plSKaVEt.gifhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120818/uZoPXbVt.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120818/9eAczWFF.gifhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120818/YhthnT67.gif
*все изображения кликабельны

0

4

http://s1.uploads.ru/i/WOaFZ.gif
Ищет Vitalina Valter
Подробнее о заявке...

0

5

Стартовал первый квест: Chapter I: Shine A Light. Здесь же вы можете ознакомиться с системой событий, действующих на нашей игре.

Система событий.

На нашей игре не существует четкой системы квестов с долгой записью и длинной очередью, когда посреди сюжета человек внезапно исчезает и мешает всем закончить. Вместо этого мы предлагаем вам систему событий. В любом, даже самом непримечательном городке, происходит огромное количество разных происшествий, как простых, так и очень важных. Мы предоставляем вам список событий, в которых вы можете не просто принять участие, а полноценно на них повлиять, изменив жизнь города по своему желанию. Часть происшествий предполагает под собой активный мастеринг. И не забывайте, что с каждым вашим постом описание событий будет меняться.
Так же администрацией приветствуется создание собственных игровых ситуаций, если они уместны в данный игровой промежуток.
Если же вас не устраивает по какой-то причине уже созданные ситуации, но вы не уверены, что придумаете свою, вы можете подать заявку о создании персонального сюжета в специальную тему.
События могут быть добавлены администрацией непосредственно в процессе игры.

0

6

Наш сюжет перетерпел некоторые изменения. Мы постарались сделать его более простым для понимания.

Культ пяти духов существует уже несколько тысяч лет, умудряясь все это время оставаться загадкой для остального мира. Каждый месяц, проводя ритуальное жертвоприношение, они связывают себя со странными существами, дарующими им особенные способности. Только разрыв между их мирами тонок лишь в нескольких местах, что не дает людям пользоваться силой за пределами священных городов.
Салем, находящийся в США, штат Западная Вирджиния, один из таких священных городов. Его населяют пять семей Хранителей, оберегающих старые традиции и порядки. Они довольно консервативны и замкнуты, своеобразный микрокосм, который не очень любит реагировать на проявления внешнего мира. Только, увы, в наше время, с этими новомодными технологиями, все сложнее уверять людей в том, что такие порядки нормальны. Мобильная связь, интернет – все это помогало распространять мнение об ошибочности теории предков. Недовольство людей, назвавших себя отступниками, росло с каждым днем и, в конце концов, прорвалось. В Салеме произошло восстание, когда часть семей отделилась, сменила фамилии и решили жить свободно. Из города они уехать не могли, не потеряв при этом  способности. Уверившись в своей безнаказанности, они провели свой кровавый обряд, обратив простых людей. Что оказалось последней каплей для Совета Хранителей. Приняв поспешное решение, они решили подавить восстание силой, что вылилось в Бойню, на которой погибли десятки людей, как отступников, так и хранителей. Между оставшимися в живых было заключено временное перемирие.
В данный момент в городе патовая ситуация. Все понимают, что очередная битва ни к чему не приведет, но и оставлять все как есть не собираются. Только они все равно готовы защищать свой город до последней капли крови, если не останется другого выбора.

Отредактировано PR (2012-08-24 22:19:37)

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8nm4qH0zB1qa3h5eo1_500.gif
Заявка от Noel Burrows

Подробнее здесь.

0

8

26.08.2012
Сегодня у нас для вас сразу несколько новостей. Во-первых, спасибо Фелисити за чудесный новый дизайн. Во-вторых, на нашей игре на две недели стартует акция упрощенного приема. И в-третьих, поздравляем наших первых активистов!

Активисты недели
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/4XRDX7kn.gif http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/epVz1Ybx.gif http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/sUVxXpu4.gif http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/aEynkoTT.gif http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/9dKlJg76.gif
Игрок недели
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/wAp5U3kl.gif

0

9

Блэр ищет подругу детства.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m66oxy0Z6h1qf5qhso2_500.gif
картинка кликабельна*

Подробнее о заявке

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m88dbxx6Eh1ruvqz1o1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m88dbxx6Eh1ruvqz1o2_250.gif

Имя персонажа:
Корнелия Бодлер (в прошлом Тобиас)
Возраст
20
Профессия
На 2 курсе (факультет на выбор + любая подработка)
Сторона
На стороне отступников
Способность и маска
способность: Опутывание – вокруг цели обвиваются живые побеги, затрудняющие ее передвижение.
Маска на ваш выбор)
Внешность
Анна Кристин Спекхарт онли
Информация
Начнем с того, что ты - единственная подруга моего детства, с которой я до сих пор поддерживаю общение. В детстве мы были неразлучны, но постепенно наши отношения менялись, и от крепкой дружбы остались только лицемерные улыбки и неприязнь. Мы учимся в одном университете, отчего часто видимся. Ты кидаешь мне язвительную ухмылку, я отвечаю взаимностью. Наша неприязнь к друг другу скрытая и неуверенная, ее подавляет былая дружба. Так что все кругом думают, что мы отлично общаемся. Нам же с тобой нравится друг другу хамить, скрывая это дружелюбным тоном, без всякой агрессии.
Немного о тебе:
Ты родилась и выросла в Салеме, но этот город рьяно ненавидишь. Мечтаешь уехать в какую-нибудь другую священную точку и начать жизнь с чистого листа. Твои родители - хранители, что ты никогда не понимала, вплоть до самого посвящения, после которого получила сверхспособность. Но и консервативные уклады тебя не волновали, ты росла сама по себе, избегая какого-либо общения с родными, ты строила между ними и собой барьер, и тебе действительно так было лучше. Чем взрослее ты становилась, тем сильнее тебя поглощала способность. Тебе нравилось находиться в особняке и чувствовать пик силы, использовать способности на полную мощь, что иногда тебе срывало башню и ты могла целый день тренироваться.
Все шло не так гладко, как хотелось бы тебе. Между хранителями и новоявленными отступниками, случилась бойня. Ты сразу же переметнулась к ним, сменила старую фамилию на новую и кажется нашла саму себя.
О том, что я шпионю за отступниками ты не знаешь, но и я не знаю что ты в их рядах.  И вскоре ты обнаруживаешь, что я тоже отступница, что тебя несказанно радует и тебе кажется мы можем наладить прежнее общение. Моя реакция довольно проста: моя неприязнь к тебе удвоилась, но мне приходится строить из себя милую овечку, чтобы ты ничего не поняла.
Одновременно с этим ты проникаешься легкой симпатией к Винсенту, моему духовному партнеру, ты прекрасно знаешь, что мы с ним связаны духами, но между нами ничего нет, поэтому и преград на твоем пути нет. Ты флиртуешь с ним, что часто ставит меня в неловкое положение и я ревную. Хотя относительный вопрос. Ревную я или дух внутри меня?
В общем как-то так) Ваша биография может выйти еще интереснее, это лишь заготовки.
Дополнительно
Корнелию я вижу уверенной в себе, немного наглой, свободолюбивой,язвительной. Она имеет гордость, но и слабые стороны у нее есть) Остальное доверяю вам)
От меня:
Безграничная любовь, помощь с оформлением и игра. Заскучать я не дам) http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif
От вас:
Посты,активность и взаимная любовь ;D http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif
По всем остальным вопросам обращайтесь в гостевую)

0

10

02.09.2012
На второй странице слайдера сменился актив. Поздравляем лучших на этой неделе)
Актив:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/xySH13iT.gifhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/aOq1F2CS.gifhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/ewEjIPBA.gifhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/Mfh8Sa7h.gifhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/h2RVKyfq.gif
Игрок недели - Эван Ривелл
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/63ShqQz3.gif

0


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » Wonderwall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC