Far Cry: Superhumans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » Olympus and Asgard: The End


Olympus and Asgard: The End

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s60.radikal.ru/i170/1208/61/66da12c60ab0.jpg
Время, когда даже великие Боги сомневаются.
А на чьей стороне ТЫ?

0

2

срочно требуется замена для активного развития сюжета

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m85ejfrElQ1qfw572o4_250.gif

• Арес
Владыка войны и нелюбимый сын Зевса и Геры. Боги Олимпа не любят Ареса за дикость и кровожадность, за его любовь к грохоту оружия, стонам раненых. Но стихия Ареса — носиться с мечем и огромным щитом среди сражающихся воинов и торжествовать, когда видит хлынувшую из их ран кровь. Разит он всех подряд, никого не жалея. Иногда Аресу приходится покориться воинственной дочери Зевса Афине-Палладе, которая берет над ним верх, благодаря мудрости и сознанию своей силы. Бывали случаи, что и смертному удавалось победить Ареса, если ему помогали боги. Его эпитеты: «сильный», «огромный», «быстрый», «беснующийся», «вредоносный», «вероломный», «губитель людей», «разрушитель городов», «запятнанный кровью». Зевс называет его самым ненавистным из богов, и не будь Арес его сыном, он отправил бы его в тартар, даже глубже всех потомков Урана.
• Внешность: Кевин Смит, но желательнее Эдгар Рамирес
• Сторона: Свет.
Как ни странно, Арес в этот раз выбрал сторону своего отца, намереваясь остановить безумие невестки и вразумить её, наконец таки заполучив до конца то, что по мнению Эриды никогда ему не будет принадлежать - её сердце. А так же вразумить излюбленного дядюшку, тем самым заполучив долгожданное расположение к себе отца.

срочно нужен

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m72y9zgnGJ1rnhqsmo9_r1_250.gif

• Зевс Громовержец
Бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Кроноса и Реи. Согласно верованиям греков Зевс, управляет всеми небесными явлениями и прежде всего громом и молниями. Как бог неба Зевс бросает молнии, рождает гром, собирает и разгоняет тучи. Когда Зевс потрясает эгидой, налетают бури и дожди, он же посылает попутный ветер и дарует ясные дни. Зевсу подвластно все происходящее в природе, он ведает правильной сменой времен года. Кроме того, он распределяет на земле добро и зло, иногда он отождествляется с судьбой, иногда — сам выступает как существо, подвластное Мойре — судьбе. Ему открыто будущее. Он возвещает предначертания судьбы посредством сновидений, молнии и грома, с помощью полета птиц и шелеста листьев священных деревьев. Весь обшественный порядок установлен Зевсом, он дал людям законы, учредил царскую власть, покровительствует народным собраниям и советам, оберегает семью и дом, следит за выполнением древних обычаев и религиозных обрядов.
• Внешность: Лиам Нисон
• Сторона: Свет.
Зевс согласился помочь Одину, чтобы остановить разрушения и хаос, воцарившийся в двух мирах - Асгарде и Мидгарде. Не смотря на то, что конец света уже так близок, и людей практически не осталось, перед ним всплывает новая проблема - его родные, в том числе и Аид, решают помочь Эриде.

0


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » Olympus and Asgard: The End


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC