Far Cry: Superhumans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » Marvel: Restart


Marvel: Restart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://10pix.ru/img1/4593/7834923.png
We need a new Heroes or Villiains. Waiting for you in Marvel: Restart.

0

2

Очень ждем!

http://s1.uploads.ru/i/GlDJA.gif

Henry McCoy | Генри МакКой
Beast | Зверь

Способности: Сверхчеловеческая сила, ловкость и выносливость, усиленные органы чувств, гениальный интеллект, владение навыками воздушной гимнастики, способность совершать трюки в воздухе. Ноги, способные делать то же, что и руки обычного человека: держать нож и вилку, писать письма, завязывать галстук. Острые когти и зубы. Дельта уровень.

Биографические данные: Хенку с рождения пришлось не просто: мальчик родился с аномально большими руками и ногами, вскоре у него обнаружились и другие необычные способности: чрезвычайно развитый интеллект и обостренные чувства. В школе над мальчишкой часто смеялись из-за его нетипичной внешности. Его сторонились даже родственники. С отличием окончил школу, университет и уже в 18 лет защитил диссертацию. Недолгое время работал на ЦРУ. Именно после знакомства с Рейвен, изобрел сыворотку, которая должна была скрывать внешнюю мутацию, при это не лишая человека сверхъестественных способностей. Последствия применения изобретенного препарата были ужасны – Хенк весь покрылся шерстью. После конфликта Магнето и Чарльза, мужчина остался с профессором. Теперь можно с точной уверенностью сказать, что он является правой рукой руководителя Института.
Долгое время он боролся со своей звериной сущностью, однако на момент пробуждения Феникса удача была не на его стороне, он уже был покрыт синей шерстью и имел вид, который боялся больше всего.
После победы над Магнето его мутация эволюционировала, в результате чего Хэнк теперь может как находиться в образе человека, так и в образе Зверя по своему желанию. Он женится на Шторм, в браке с ней имеет двоих детей.

Темы для пробного поста:
1. Быть нормальным – главная цель в жизни Хэнка. Что же он почувствует, когда наутро после опасного эксперимента, очнется в лаборатории и увидит, как страшно изменилась его внешность? Сдастся ли или – напротив, решит бороться дальше?
2. Там, на острове, случилось непоправимое – друзья стали врагами, навсегда. Ежу понятно, что чувствовал Чарльз, когда Рейвен ушла вместе с Эриком. А вот что чувствовал Зверь, любивший, во всяком случае, на тот момент, Мистик?  Что он вообще думает по поводу идей Магнето?

Внешность: Александр Скарсгард | Alexander Skarsgård

0


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » Marvel: Restart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC