Far Cry: Superhumans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » Gotham City. Anarchy


Gotham City. Anarchy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/OM0xw.png
картинка кликабельна.

СЮЖЕТ | F.A.Q. по Миру.

0

2

Рас аль Гул разыскивает!

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lywjfblXPh1rom2jfo1_500.gif

- Имя Фамилия
Анжелика Руссо
- Альтерэго
нет, хотя можете придумать
- Возраст:
25-27
- Желаемая внешность
Kaya Scodelario
- Сторона|Команда| Род занятий, работа
Зло|Коалиция зла| Террорист и ученица Лиги
-С какой целью?
Совместный отыгрыш. Ветвей отношений может быть много, вплоть до легкого романа (но не забывайте, что по-настоящему влюбиться аль Гул может очень-очень редко), отношений босс-подопечная, учитель-ученица и т.п.  Анжелика почти всегжа сопровождает Дюккарда и в курсе многих его дел (во всяком случае так считает).
- Общие данные.
Анжелика не имела в своей жизни никакой трагичной истории. Детство, школа, университет и самая обычная семья. Но ей всегда хотелось большего, чем просто обычной жизни. Так она в 17 лет впервые связалась с преступной группировкой и выполняла для них разнообразную работу, на которую был годен подросток (отнести, принести, убрать). Сразу после окончания университета 3 курса (с средними оценками) Анжелика решила путешествовать, таким образом ища свое место под солнцем. Обычно судьба не преподносит подарков судьбы, но ей принесла. Анжелика  сначала повезло попасть на работу к какому-то мафиози, и там она впервые увидела Анри Дюккарда. Ей тогда было 20.  И Анжелика была уверенна, что этот человек сможет дать ей большее и погналась за ним по улице. И как тому не странно, но Дюккард дал ей шанс, хотя скорее из желания посмеяться, нежели увидел в девушке особый талант. И вот, прошло уже 5 лет. Анжелика доказала свою пригодность Лиге и верность Рас аль Гулу. Довольно жизнерадостностная, смелая и постоянно идущая вперед девушка привлекла Анри. Он ей тоже доверяет, и пока она всюду с ним. Может быть другие и не слишком удовлетворены тем, что сенсей Лиги таскает с собой какую-то девчонку, но девчонка показала себя с лучшей стороны и с годами и вовсе может стать мастером своего дела. Разведка и терроризм, компьютерные махинации - это основное ее направление работы
Способности/Оружие
Физическая подготовка, умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием (не всем), отличный хакер, а также знание языков, вождение автомобилей и мотоциклов. Знание истории, этикета нескольких стран. Конспирация. 
- Дополнительно
Прошу обратиться ко мне в ЛС или аську (в профиле) прежде чем подавать анкету. Я демократичен и с радостью выслушаю Ваши идеи и пожелания.
- Пробный пост
Тема 1. Анжелика стоит посреди улицы и пытается уговорить Анри Дюккарда взять ее с собой (эмоции,чувства. доводы);
Тема 2. Опишите какое-либо задание, на которое была послана Анжелика после вхождения в ученики Лиги

Но можете и пост с другой ролевой, только сначала покажите его мне.

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120814/GSWR3MvN.gif

- Имя Фамилия
Барбара Гордон
- Альтерэго
Пока отсутствует, позже бэтгерл
- Возраст:
17 лет
Внешность:
Аманда Крю.
- Сторона|Команда| Род занятий, работа
Сопротивление, ученица, в будущем супергерой
Биография:
Барбара Гордон младший ребенок Джеймса и Барбары Гордон старших, родилась и росла в Готэме до тех пор, пока двуликий Харви Дент не похитил всю семью и не пытался убить Джеймса младшего. После этих событий родители девочки поссорились, мать, требовала, чтобы Джим оставил свою работу, подставляющую под удар его семью, но тот отказался. В итоге Барбара старшая забрала детей и уехала.
Барбара младшая была преисполнена благодарностью к Бэтмену и решила во что бы то не стало пойти по его стопам. Девочка, вопреки желанию матери, начала заниматься боевыми искусствами. В четырнадцать лет она выиграла чемпионат мира по каратэ среди юниоров до 18 лет, поколотив большую часть фаворитов парней. Девочка много занималась с посторонними учителями, а некоторое время назад, закончив школу, решила вернуться в Готэм, к отцу.

Способности/Оружие
Мастер некоторых боевых искусств, очень умна. 



http://s2.ipicture.ru/uploads/20120814/A2M1rHea.gif

- Имя Фамилия
Стефани Браун
- Альтэрэго
Спойлер
- Возраст:
22 года
Внешность:
Дженнифер Лоуренс
- Сторона|Команда| Род занятий, работа
Сопротивление, супергероиня, студентка.
Биография:
Стефани Браун — дочь Ключника (Cluemaster), третьесортного Готэмского злодея. Отец Стефани большую часть её детства провёл в тюрьме, вдали от семьи, и, несмотря на то, что он утверждал, что «исправился» после своего возвращения в Готэм, девушка узнала, что на самом деле он вернулся к преступной жизни. Юная Браун решила, что нужно что-то сделать. Стефани сшила для себя костюм и назвалась Спойлер. Она знала, где скрывается её отец, и оставила улики, чтобы полиция и Бэтмэн (Batman) могли найти его.
Способности/Оружие

Компьютерный хакер
Мастер побегов
Гимнастка
Мастер допросов
Мастер боевых искусств
Мастер скрытности
Мастер тактического анализа
Мастер метательного оружия .
Костюм Спойлер состоит из фиолетового плаща с капюшоном, фиолетового облегающего костюма, усиленного кевларом, чёрной маски, чёрных перчаток и сапог до колена, кожаных ремней. Снаряжение хранится в кармашках на поясе или на ремне, закреплённом на левой ноге. В маске установлены линзы «Звёздный Свет» (Starlight), позволяющие видеть в темноте и в инфракрасном спектре, а также зашифрованная система радиосвязи.
Так же в костюм встроено устройство, позволяющее становится Стефани невидимой.

0

4

Внимание Розыск!!!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/A9DFtKym.gif

- Имя Фамилия
Александр Лутор
- Альтерэго
Отсутствует
- Возраст:
30 лет
Внешность:
Майкл Розенбаум
- Сторона|Команда| Род занятий, работа
Коалиция зла, миллиардер, владелец крупной корпорации по поставке оружия.
Биография:
Лекс родился в Смолвилле, в семье одного из богатейших людей США. С детства у юного Лутора не было друзей, на его дни рождения никто не приходил, сверстники его презирали из-за пристрастия к дурацкому комиксу, а взрослые люди смотрели на него с какой-то странной и отвратительной жалостью. Дело было в том, что когда Лекс был маленьким его мать удавила младшего сына из семьи Луторов, Габриэля. Женщина хотела спасти ребенка от той ужасной жизни, которая ожидала его в семье Лайонелла. Лекс взял всю вину на себя, а его мать вскоре умерла. Лайонелл возненавидел сына, который вдобавок ко всему облысел во время метеоритного дождя. Он подвергал его всяческим лишениям, но тем не менее баловал и готовил к службе в корпорации, поскольку Лексу надлежало ее, когда-нибудь, унаследовать.
В один памятный день Лекс слетел на машине с моста, но Кларк спас ему жизнь, вытащив парня из под воды. Так было положено начале дружбе двух, таких разных молодых людей. Однако последующие годы их связывали почти что братские отношения. Вместе Кларк и Лекс засадили за решетку Лайонелла, а сколько раз они спасали друг друга сложно посчитать. Однако Лутором завладела мания узнать, как ему удалось выжить во время той аварии несколько лет назад. Слишком много было непонятного и Александр считал, что Кларк не все ему рассказывает, поэтому подвергал его различным проверкам, всячески старался узнать правду. Лекс отказывался поверить в то, что Кларк обычный человек.
И из-за этого их отношения резко ухудшились. Кларк часто приходил к Лексу в гневе, узнавая о том, какой Лутор опасности его подверг, лишь только ради того, чтобы узнать то, чего якобы не существовало. В конечном счете они окончательно рассорились и как бы Лекс не хотел вернуть своего друга, ему это не удалось. Он снова остался один.
А вдобавок ко всему отца кто-то выкупил из тюрьмы. Лайонелл изменился и неожиданно воспылал добрым отношением к Кларку. Лекс ревновал, не говоря уже о том, что его раздражало одиночество. Лана, в которую Лутор влюбился, тоже встречалась с Кларком, вокруг которого, казалось, вертелся весь мир.
Однако в конце концов Лэнг вышла замуж за Лекса. Некоторое время их отношения можно было охарактеризовать как идеальные. Лекс обманул ее, сказав, что она беременна. Врачи подтверждали это, купленные Лутором. Затем они изобразили выкидыш, а потом Лана узнала правду и подала на развод. Лекс отдал ей десять миллионов, которые она требовала, а потом девушка инсценировала свою смерть и исчезла.
  Лекс снова чуть было не утонул после крушения дамбы и снова его кто-то спас. Лутор решил, что это шанс начать жизнь с нуля и вроде бы снова изменился в лучшую сторону.
Лайонелл, впрочем, позаботился о том, чтобы Лекс снова упал во тьму. Габриэль Лутор, его младший брат, которого Александр возродил при помощи клонирования, отказался от общения с Лексом, который слишком много времени уделял слежке за братом. Габриэль решил, что Лайонелл лучше поймет его и ушел.
Александр не выдержал очередного предательства и велел своим людям убить клона, который погиб на руках у Лайонелла. Таким образом Лекс остался совершенно один и им вновь овладела мания Кларка Кента. Лутору удалось найти какой-то предмет, необходимый для того, чтобы убить Скитальца из космоса, то есть Кларка. Так же Лекс нашел Крепость Одиночества и вылетел к ней, чтобы исполнить, как ему казалось, свое предназначение. Кларк тоже прибыл туда, ничуть не удивив Лутора. После краткой беседы и драки Лекс использовал камень, но он подействовал не так, как Лутор ожидал. Крепость Одиночества была разрушена, а Кларк и миллиардер пропали без следа.
Тесс Мерсер, незаконнорожденная младшая сестра Александра, нашла его и долгое время оплачивала лечение, возглавляя, временно, корпорацию "Луторкорп". Лана открыла ей глаза на брата и Тесс заморозила проект. Впрочем Лекс отнюдь не собирался доверить ей свою жизнь и воспользовался запасным планом. Его подлатали и Лутор вернулся в Метрополис, намеренный отомстить Кларку, живому и здоровому. Он вынудил Лану покинуть супергероя, причинив тому немало страданий. А потом грузовик Лекса взлетел на воздух.
Зеленая стрела Оливер Куин отомстил за свою семью.
Позднее Лайонеллу, каким-то чудом все еще живому, удалось собрать Лекса, буквально, по частям. Старик стал донором сердца для сына и Александр снова пришел в себя. Он выкупил "Луторкорп" у "Куининдастрис" и жизнь вернулась в привычное русло.

Способности/Оружие

Лекс обладает незаурядным умом и неплохо владеет некоторыми боевыми искусствами, но этим список его способностей заканчивается. 


http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/elq4AVIn.gif

- Имя Фамилия
Лана Лэнг
- Альтерэго
Женщина-Сталь
- Возраст:
25 лет
Внешность:
Кристин Кройк
- Сторона|Команда| Род занятий, работа
Коалиция зла, ранее супергерой.
Биография:
Лана Лэнг потеряла родителей во время метеоритного дождя и жила со своей тетей. С раннего детства ее связывали дружеские отношения с Кларком, который влюбился в подругу. Лана ответила ему взаимностью, но чувствовала, что Кент постоянно что-то скрывает и рассталась с ним по собственному желанию, выйдя потом за Лекса Лутора. После того как раскрылся обман миллиардера Лана рассталась и с ним.
Она вернулась к Кларку, но попала в больницу из-за козней Брэйниака, откуда ее похитили люди уже исчезнувшего Лекса. Лане удалось сбежать и пройти обучение у бывшего бойца спецназа. Лэнг вернулась в Метрополис и перехватила проект Лутора по созданию костюма, цель которого была воссоздать способности Кларка. Лана надела этот костюм, а потом, из-за хитроумного плана Лекса, поглотила огромное количество криптонита, из-за которого она не могла приблизиться к Кларку. Лане пришлось улететь и на время поселиться в Китае.

Способности/Оружие

Лана, получившая способности криптонцев, как и все они обладает полной неуязвимостью, сверхчеловеческой силой, скоростью, слухом, выносливостью. Кроме того она умеет смотреть сквозь предметы, пускать из глаз смертельные огненные лучи, дыханием сносить стальные двери, замораживать. Более того умеет летать. Единственная слабость Ланы заключается в синем криптоните, необычных кусках Криптона, оставшихся на Земле после метеоритного дождя. 


Проходят по акции - http://gothamanarchy.rusff.ru/viewtopic.php?id=90 - Акция II "I am Superman".

А так же ищем - Ядовитого Плюща и Охотницу.

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/6YWpjWAz.gif

- Имя Фамилия
Оливер Куин
- Альтерэго
Зеленая стрела
- Возраст:
28 лет
Внешность:
Джастин Хартли
- Сторона|Команда| Род занятий, работа
Сопротивление, супергерой, миллиардер.
Биография:
Оливер родился в городке под названием Стар-Сити, где и обитали преимущественно его родители. Куин был еще совсем молод, когда его родители разбились в крушении самолета организованном Лайонеллом Лутором.
После окончания учебы, Оливер как-то поехал кататься на яхте, но на них напали пираты. Все, кроме Оливера погибли, а его самого доставили на остров загадочные бандиты. Они узнали Куина и захотели получить за него выкуп. На острове Оливер встретил девушку, которую звали Тесс Мерсер, так же похищенную пиратами ученую. Оли и Тесс договорились бежать и сбежали, перебив при этом всех бандитов, кроме одного, которого много лет спустя остановил Кларк.
Оливер вернулся в родной город и придумал себе костюм, снаряжение, после чего начал промышлять тем, что воровал у богатых и отдавал бедным, возомнив себя этаким Робин-Гудом. Расследование деятельности Лутеров привело его в Метрополис, где Оливер украл ожерелье у матери супермена, Марты Кент. Кларк нашел его и убедил, что путь по которому идет Куин трудно назвать верным. Оливер согласился с ним и в конечном счете вновь покинул Метрополис, появившись позднее как супергерой в компании с тремя другими старыми знакомцами Кларка: Бартом Алленом (Флеш), Виктором Стоуном (Киборг) и Артуром Карри (Аквамен). Квартет неординарных людей запланировал поставить палки в колеса Лексу и Кларк присоединился к ним в этой мессии. Она прошла успешно, а Оливер вновь на некоторое время вернулся в Стар-Сити.
Вскоре они с Красно-Синим Пятном начали патрулировать улицы Метрополиса. Примерно тогда же Тесс Мерсер продала Оливеру контрольный пакет акций "Луторкорп", корпорации, ставшей дочерней "Куининдастрис".
Оливер узнал, что за смерть его родителей ответственен Лайонел Лутор и возгорелся желанием отомстить: в это самое время в Метрополис вернулся Лекс, использовавший безумного кукольника для достижения своих целей. Оливер остановил кукольника и забрал одну из его бомб, после чего подбросил ее в грузовик Лутора. Взрыв прогремел славный, а связать его с именем Оли возможности не было ни у кого.
В заварушке с Думсдеем Оливер, в тайне от Кларка, собрал часть героев формировавшийся Лиги Справедливости и пытался убить монстра, захоронив его под землей, но Кент все же вставил им палки в колеса. Впрочем Думсдей был побежден, но Оливер взял вину за смерть Джимми Олсена на себя, уехав из Метрополиса.
Нашла его Лоис, которая и привела супергероя в чувство. Появилась новая угроза, игнорировать которую было нельзя и Оливер с Кларком вступили в битву с Дру-Зодом.
Когда Супермен изгонял криптонцев на крыше того здания, Оливера кто-то похитил. Хлоя поначалу решила, что это дело рук кандорианцев, но Оливер успел опровергнуть ее теорию, после чего связь с ним пропала. Позднее Салливан обменяла себя на Оли, которого похитила организация, называвшая себя "самоубийцами".
Тьма вселилась в Оливера незадолго до свадьбы Кларка. Зеленая стрела едва не надел на Кента кольцо из золотого криптонита, средство лишить его суперспособностей, но в последний момент Хлоя, вернувшаяся около полугода назад, остановила возлюбленного, с которым она, к слову, поженилась несколько раньше. Оливер пришел в себя, а Кларк окончательно одолел Дарксайда.

Способности/Оружие

У Оливера нет сверхчеловеческих способностей, но их заменяет их компенсируют его потрясающие навыки стрельбы из лука. С крыши Куин Тауэр, Оливер выстрелил в декоративный глобус на крыше здания Daily Planet, а вдобавок ко всему Оливер нарочно попал в определенную страну. Куин несколько раз демонстрировал свое умение сбивать стрелами пули. Кроме того некогда Куин одолел Дру-Зода, при помощи криптонитовой стрелы, несмотря на то, что генерал был столь же быстр, сколь и Кларк.
Состояние, оставленное ему родителями и корпорация "Куининдастрис" помогла Оливеру оборудовать сторожевую башню и самого себя.
Он разнообразно тренируется (в том числе занимается йогой). Также владеет рукопашным боем.


Проходят - http://gothamanarchy.rusff.ru/viewtopic.php?id=90#p2723 - Акция II.
Мы ждем вас!!!!

0


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Партнерство » Gotham City. Anarchy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC