Far Cry: Superhumans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Сюжет и квесты » Персональные мини-квесты


Персональные мини-квесты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если в данный момент вы не знаете что отыграть, чем заняться, то смело обращайтесь сюда. Мы вам напишем персональный квест, пересекающийся с основным, который действует на данный момент.

Правила отыгрыша квестов:
1) Человек, попросивший квест занимается набором в его игроков.
2) В квестах используется очередность постов.
3) Судья в квестах не требуется.

0

2

Квест #1

http://vkuj.com/wp-content/uploads/2010/04/Times_Square_Evening.jpg

Участники: Tony Evans | Hellstorm; Josh Blackburne | Ghost
Место действия: Таймс Сквер; Небоскребы и Улица
Содержание: Парень, под именем Тони Эванс получает от начальства новую работу. Задание состояло в том что надо доставить Джозефа Блэкбрна, он же Призрак живым или мертвым (конечно же основная цель ,не сам парень, а егоспособности). Джо тем временем перебирается с крыши на крышу высотных зданий "Большого яблока" как вдруг замечает полицейские машины, гнавшиеся за легковушкой из которой в разные стороны летели пули. Погрязшие где то в глубине души задатки героя и желание справедливости толкают Блэка на дорогу того самого автомобиля. Но тут происходит вступление Тони взявшегося за дело "Призрак". Результат: множественные столкновения автомобилей.
Порядок: Tony Evans; Josh Blackburne

0

3

Квест #2

http://www.ljplus.ru/img/e/s/eshma/pereulok.jpg

Участники: Vincent «Vince» McCoy | Diller; Jane Doue | Boom Boom
Место действия: Переулок Ссылка
Содержание: Джейн Доу, совершенно не опасаясь никого и ничего, поздним вечером шла по темной подворотне, вернувшись с очередного задания, на которое ее направил Алекс Блейк. Диллер, который по воле судьбы оказался там же, заметил девушку, которая шла в таком месте одна и решил позабавиться, изобразив грабителя. Чем закончится встреча Диллера и Бум-Бум? Узнаем.
Порядок: Jane Doue; Vincent «Vince» McCoy

0

4

Квест #3

http://avadhut.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%831.jpeg

Участники: A.J.; Andrew Wilson | Chameleon
Место действия: Центральный Парк Ссылка
Содержание: Мог ли A.J., выходя тёмным вечером из дома своих друзей, - что для него является далеко не столь опасным, как для прочих, - предположить, что наткнётся на компанию весьма недружелюбно настроенных парней (анти-мутантов) именно тогда, когда он не вполне может защитить себя? Конечно же, нет. Помощь приходит оттуда, откуда её совсем не ждали... И эта помощь ... Эндрю Уилсон.
Порядок: A.J.; Andrew Wilson

0

5

Квест #4

http://www.arworld.ru/sites/default/files/imceimg/383.jpg

Участники: Christina Hall | Honey; Alex Blake | Spark
Место действия: Ресторан «Oyster» + улица у ресторана Ссылка
Содержание: Прекрасная погода, в которую грех не пообщаться с любимой девушкой, особенно когда видишь ее в виду собственной и ее занятости, в основном только тогда, когда в очередной раз спасаешь мир. Вот и Алекс Блейк решил так, вытащив Кристину на прогулку. По пути они зашли в ресторан, в котором и собирались мирно посидеть, разговаривая о чем - то своем. Но кто знает, чем обернется вечер для этой пары?
Порядок: Alex Blake; Christina Hall

0

6

Квест #5

http://www.muay.ru/wp-content/uploads/2010/02/20100221061652_DGH112652.JPG.jpeg

Участники: Stefan Salvatore | Mimic; James Osticks | Flaunt
Место действия:  Спортивный Зал Ссылка
Содержание: Иногда даже у команды Джоша Блэкберна бывают передышки между спасением мира. Бродя по штабу, неприкаянный Джеймс набрел на пустующих тренажерный зал. Отлично, отвлечься от мыслей на брусьях - то, что доктор прописал. Правда у входа не стеллажах было свалено какое-то барахло, видимо вещи Стефана, который со всем не давно приехал. Усмехнувшись, Джеймс переключил свою внимание на тренировку. Но этим вечером Стефану то ли не спалось, то ли он решил сразу забрать вещи, а не утром, но парень пришел и начал собирать свои сумки. Да вот в том пустом зале, где Сальваторе оставил свои вещи, как раз качался Джеймс. Разговоры по душам на ночь глядя? Или дружеский бой?
Порядок: James Osticks; Stefan Salvatore

0

7

Квест #6

http://www.symbolsbook.ru/images/V/Wolf.jpg

Участники: Annabel Jones | Magik; Adam Knight | Beast
Место действия: Крыши Ссылка
Содержание: Анабель разозлила Адама, и тот превратился в огромного волка. Они просто поссорились из-за того, что Адам не слушает приказов Анабель, но это привело вот к таким последствиям.
Адам вырубает на час Анабель, которая не смогла ничего предпринять.  Волчище пошло на выход из здания разрушая все на своем пути.
Выпрыгнув из окна и ведя себя неадекватно, Адам не замечает машины, едущей прямо по дороге. Именно в этот момент он проходит мимо недостроенного здания, и разрушает его.  Железная балка падает прямо на крышу машины. В машине был ребенок и водитель — мать ребенка. Пассажир и водитель умирают, сразу же от того что балка упала прямо на крышу и  прогнула её, двое людей находящихся в ней просто погибают от удара который причинила им эта самая балка. Машина взрывается прямо на глазах у Адама  и это останавливает его, он превращается обратно в человека и только сейчас осознаёт, что натворил. Но он понимал, что здесь что-то не так. Кто-то управлял им, но кто?
Это всё происходит на глазах у Анабель Джонс, которая в этот момент находился на  крыше одного из зданий и следила за чудовищем. Девушка пришла в ярость от того, что увидела и начался бой, который должен закончился тем, что Адам потерпел поражение, а девушка отправилась на пустой пляж, обдумывать то, что произошло.
Порядок: Annabel Jones; Adam Knight

+1

8

Квест #7

http://www.pro-volgograd.ru/attachments/P1030232.jpg

Участники:  Liam Benjamin Riley | Magnet; John Smith | Shepherd
Место действия: Старая Квартира Ссылка
Содержание: Одинокий волчок, парень с проклятой для него способностью, вынужден быть один. И бывает так, что ему приходится переживать трудные моменты. Так вот, в одном из таких случаев Лиам попадает в переделку с бандитской шайкой, от которой ему приходится бежать и скрываться в полузаброшенной квартире. На его счастье, там в это время находится мутант из Ямакаси - Джон Смит, который нередко посещает подобные места, пребывая наедине со своей верой. Заметив незнакомого в опасной ситуации, он помогает ему избавиться от погони, и затем предлагает ему свою дружбу. Решив отметить дружбу, парни идут в бар, но на низ вновь нападают бандиты и теперь они намерены убить Лиама и Джона. Но парни так просто сдаваться не собираются.
Порядок: Liam Benjamin Riley; John Smith

0


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Сюжет и квесты » Персональные мини-квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC