Far Cry: Superhumans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Акции » о4 «Assassins Guild»


о4 «Assassins Guild»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7ckmmkf1z1rot0kgo1_500.gif
«Гильдия Ассасинов» - убийцы-наемники, ассасины современности. Люди, не знающие мира и спокойствия, а проповедующие страх и ужас. Однако, каждый из них преследует свои интересы и убеждения, и мало ли.. Что у них на уме? Все что будет от Вас нужно это хороший грамотный пост - остальную информацию можете спокойно брать из содержимого акции. Ждем Вас!

НО:

После регистрации Вы обязаны связаться с создателем акции (Мною) в ЛС, что бы получить тему для поста. Самодуры, выбравшие собственную тему, будут вынуждены переписывать пост под нашу тему.

Пряники:

Каждый из участников будет душевно принят в коллектив и одарен комплектами в профиль. Так же, гарантируем хорошую игровую атмосферу и дружественную компанию. Мир!

by Josh Blackburne

0

2

http://alfa.gifs-planet.com/new/2243.gif
1. Имя|Прозвище
Charles Brock | Gris Gris
Чарльз Брок | Грис Грис
2. Возраст
32 y.o. | 32 года
3. Внешность
Sylvester Stallone | Сильвестр Сталлоне
4. Краткая Информация:
О детстве Чарльза Брока  практически ничего не известно. После окончания школы Чарлм решил стать агентом ФБР. Став им, Брок несколько лет прослужил в ФБР, а за тем его пригласили в секретную организацию правительства под навазние М.О.Л.О.Т. Пройдя стандартную подготовку М.О.Л.О.Т.а, Брок стал полноправным членом этой организации. В это же время у него завязались романтические отношения с девушкой по имени Виктория Фокс, и впоследствии они поженились. Во время выполнения очередного задания по нападению на базу нацистов, Брок нашел раненного доктора. Ученый, истекающий кровью, дал Чарльзу сыворотку, с помощью которой человек мог получить неизвестные никому способности. Тогда Брок решил вколоть себе эту сыворотку, несмотря на предупреждение своей любимой. После этого Чарли получил способность к телепортации и проекции.  Точно не известно, как Чарльз стал лидером небольшой организации наемником под названием Гильдия Убийц, однако со временем в результате воздействия сыворотки Брок полностью забыл о своей службе в М.О.Л.О.Т.е и о Фокс.
5. Способности
● Телепортация
● Проекция
6. Навыки
● Мастер боевых искусств
● Тактик и стратег
● Опытный стрелок
● Мастер акробатики
● Несгибаемая сила воли
● Мастер владения оружием
● Опытный пилот
Чарльз – эксперт рукопашного боя, является очень квалифицированным бойцом во многих других областях ведения ближнего боя. Чарльз очень опытный стратег. Он способен «сформулировать» новую стратегию сражения, а также изменить уже существующую, как того требует ситуация. Годы опыта сделали Чарльза превосходным гимнастом, акробатом и воздушным гимнастом. Чарльз – очень решительный человек. Он способен преодолеть большинство форм искушения и сопротивляться эффектам сильной боли, наркотикам и различным токсинам в значительной степени. Брок может стрелять из большинства видов оружия, с большой точностью попадания в цель. Он искусно владеет мечами, кинжалами, метательными ножами, палками, тонфой, топорами, булавами и даже огнестрельным оружием. Чарли способен управится с практически любым транспортным средством: автомобиль, мотоцикл, грузовик, самолёт, танкер, вертолёт, моторная и подводная лодка, а также некоторые типы сервисных транспортных средств (например, поезд).
7. Оружие
Colt Anaconda (2х)
8. Дополнительно
"И умирающая тварь может огрызнуться"

+1

3

http://alfa.gifs-planet.com/new/2999.gif
1. Имя|Прозвище
Anthony Carter | Harvester
Энтони Картер | Харвестер
2. Возраст
30 y.o. | 30 лет
3. Внешность
Jason Statham | Джейсон Стэтхем
4. Краткая Информация:
Никто не знает историю парня, под прозвищем Харвестер. Всё, что известно о нём - это то, что он профессиональный наёмник и убийца, который очень хорош в своём деле. Он гордится тем, что он высококвалифицированный боец, выполняющий любую работу.
Первое дело Паладина было, когда он и Рико (бывший напарник, скончался в одной из миссий) преследовали Сорвиголову. Для Рико преследование было личным делом, поскольку он встречался с дочерью Максвелла Гленна, а Сорвиголова управлял Максвеллом, поручая ему грязную работу. Для Харвестера же Сорвиголова был целью, поскольку за его убийство ему заплатила одна из бывших жертв злодея. После нескольких столкновений во время поисков Сорвиголовы, Харвестер и Рико решили объединиться (в будущем стали напарниками), что бы покончить с ним. Они преследовали Сорвиголову до острова Алькатраса (тюрьма для психов), где он попытался убежать от них и упал в воду, по видимому утонув.
Дальше, жизнь парня неизвестна. Но факт остается фактом, что у него, на одной из миссий, скончался напарник. Так как парни были лучшими друзьями и чуть ли не братьями, Харвестер, после смерти Рико, стал много пить и почти загнулся, но тут его нашел Чарльз Брок, он же лидер Гильдии Убийц.
Пригласив Энтони в свою команду, Картер согласился, но с одним условием. Чарльз должен помочь Тони найти убийцу Рико...
5. Способности
● Умбракинез
● Смена облика
6. Навыки
● Опытный Следопыт и Охотник
● Атлет олимпийского уровня
● Опытный рукопашный боец, стрелок и шпион
7. Оружие
● Энергетический Кинжал
● Метательные Ножи (6х6)
8. Дополнительно
"Иногда приходится сжигать мосты между настоящим и прошлым. Оставь меня в прошлом."

+1

4

http://alfa.gifs-planet.com/new/2240.gif
1. Имя|Прозвище
Roderick Bishop | Ice
Родерик Бишоп | Лед
2. Возраст
54 y.o. | 54 года
3. Внешность
Chuck Norris | Чак Норрис
4. Краткая Информация:
Родерик киллер-одиночка, с возможностью управлением льда и замедленным старением. Он был нанят босса чикагской мафии убить Джейсона Роджерса. Джейсон обладает сверхспособностями, которые аналогичны Айсу.
Но задание было проваленно, когда Бишоп, видимо, умер из-за серьезного ранения пулей в живот.
Тем не менее, спустя несколько лет, Айс вернулся.
Решив найти и убить боссов чикагской мафии, Родерик нашел этих боссов, пригласил на концерт, а за тем жестоко перестрелял всех, оставив их связанными в небольшом здании в центре пустыни. Дальше, он начал бродить по миру, не зная куда податься, так как убийц и наемников появилась огромная куча и теперь, Айс никому не нужен.
Но вот, Бишопа пригласили на службе Гильдии Убийц. Айс не думая согласился...
5. Способности
● Замедленное старение
● Управление льдом
6. Навыки
● Мастер боевых искусств
● Умелый акробат
● Опытный снайпер
7. Оружие
● Электро-магнитные перчатки
Уни- Лучи: Бишоп может управлять энергией, исходящей из его перчаток и создавать особые уни-лучи.
Силовые поля: Перчатки также позволяют киборгу создавать защитные поля.
Когти: Благодаря перчаткам Родерик способен создавать энергетические когти.
8. Дополнительно
"Боль иногда уходит, но мысли то остаются."

+1

5

http://alfa.gifs-planet.com/new/2233.gif
1. Имя|Прозвище
Julian Frost | Jigsaw
Джулиан Фрост | Джигсо
2. Возраст
31 y.o. | 31 год
3. Внешность
Jean-Claude Van Damme | Жан-Клод Ван Дамм
4. Краткая Информация:
Молодой Джулиан Фрост возглавлял банду Диких Преступников в Нью-Йоркском районе Нижнего Ист-Сайда. После того, как он жестоко избил пятнадцатилетнюю Рэйчел Лейтон, два её брата напали на него, в результате чего старший из них был убит. Фрост бежал, поступив в школу наемников, через 3 года стал там инструктором под именем Бинго Фро. Как наемник, он был завербован Адским Черепом/Генрихом Маликом в Алжире, служа ему как «Фраг», до тех пор, пока не был отправлен проникнуть в швейцарский дворец Гайрона Рамлоу. В конечном итоге, оставшись единственным выжившим членом команды, Фрост встретил там и впечатлил нацистского Кроноса, принявшего услуги Джулиана и давшего ему новое кодовое имя: Джигсо.
За тем, Джулиан предал Кроноса, вынес ему из дробовика мозги, после чего присоединился к Гильдии, не рассказывая о своем прошлом.
5. Способности
● Контроль энергии
● Силовой щит
6. Навыки
● Управление нервной системой
● Опытный пилот
● Полиглот
7. Оружие
● Неоновые Лазерные Парные Пистолеты
8. Дополнительно
"Если что-то идёт не так, то те, кто могут действовать, должны действовать."

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxr8fcbLF71qc1vfso1_500.gif
1. Имя|Прозвище
Elizabeth Sofen | Fox
Элизабет Софен | Лиса
2. Возраст
29 y.o. | 29 лет
3. Внешность
Paula Patton | Пола Пэттон
4. Краткая Информация:
О детстве Лисы известно не очень много. Маленькую канадскую девочку Элизабет Софен вместе с другими девушками похитили бандиты "Резни" и хотели продать в рабство. В плену она подвергалась пыткам и издевательствам. Однажды, сидя в камере за решеткой, она стала свидетелем  нападения убийцы-наемника Лиса. Он проник на склад "Резни", где по очереди одного за другим убил нескольких охранников. Когда Лиз увидела убийцу в деле, она была восхищена его мастерством. Это событие ярко отпечаталось в памяти девочки, и Лиз запомнила ту радость, что испытала от убийства охранников. Она сумела забрать ключи у мертвого охранника, который лежал возле клетки и сбежала. Один из бандитов заметил ее и приказал вернуться в клетку, но она просто перерезала злодею горло ключами и наблюдала за его смертью. Она поклялась в тот день, что никто ее больше не тронет и стала тренироваться, чтобы стать такой же, как Лис.
Годы спустя она поступила на службу к Чарльзу Броку из Гильдии Убийц, и выбрала себе имя  в честь вдохновившего ее наемника и назвалась Лисой.
5. Способности
● Энергетические шары
● Видение в темноте
6. Навыки
● Эксперт в области оружия
● Пик физического состояния
● Знание анатомии
7. Оружие
● Бо (Посох)
Бо может трансформироваться в несколько типов оружия:
Нунчаки: Посох способен разделяться на 2 дубинки, соединённые цепью, которые Лиз использует как нунчаки.
Гарпун: К крюку, расположенному на одном из концов посоха, привязан трос. Такая незамысловатая конструкция позволяет Софен подниматься на высоту 242 метра.
8. Дополнительно
"Убийство — это тоже выбор."

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_m32icdjxJJ1rooisk.gif
1. Имя|Прозвище
Karla Barnes |  Black Mamba
Карла Барнс | Черная Мамба
2. Возраст
29 y.o. | 29 лет
3. Внешность
Summer Glau | Саммер Глау
4. Краткая Информация:
Карла Барнс – дочь Хьюго и Кристины Барнс. Истории её семьи довольно противоречивы, но известно, что её мать умерла вскоре после её рождения. Её отец Хьюго был успешным дипломатом. Когда он работал послом Греции в США, его и двадцатилетнюю Карлу взяли в заложники террористы. В разразившемся бою один из террористов выпал из окна здания, заставив полицейских открыть огонь, случайно убив Хьюго. Тогда Карла училась в Колумбийском Университете, но в связи со своим горем уехала в Японию тренироваться боевым искусствам. Сначала Мэтт , принадлежавший к Клану Чистоты, хотел тренировать её, но она присоединилась к Гильдии Убийц, которые сделали её убийцей и наемником. В Гильдии, ей дали прозвище Черная Мамба или просто, Мамба.
5. Способности
● Аномальная зона
● Заморозка
6. Навыки
● Мастер боевых искусст
● Скрытность
● Акробатка
● Меткий стрелок
7. Оружие
● Нано-Лук
● Катана (2х)
8. Дополнительно
"Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться."

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3w3869Hrf1rw07qzo1_500.gif
1. Имя|Прозвище
Benjamin Creed | Fantomex
Бенжамин Крид | Фантомекс
2. Возраст
30 y.o. | 30 лет
3. Внешность
Bruce Willis | Брюс Уиллис
4. Краткая Информация:
Фантомекс или Оружие Икс был результатом эксперимента с техно-человеческими гибридами, проведенного под эгидой программы Оружие Плюс. Он был рожден и искусственно эволюционирован в «Мире» , техногенной среде, предназначенной для создания суперсолдат с использованием технологии Стражей. Хотя его настоящая личность остается неизвестной, по крайней мере, один раз его имя упоминалось: Марк Харди, а в «Мире» он числился под именем Бенжамин Крид. С точки зрения национальности, сначала было предложено, что он был французом за его тяжелый французский акцент и виллу, казалось, недалеко от Парижа. Однако он объяснил, что он не француз (что добавило еще больше таинственности в его происхождение), но использует французский язык, потому что заметил, что он отвлекает и раздражает других.
Фантомекс искал убежище Оружия Плюс в Париже, спасаясь от властей. Он заявил, что является вором-мутантом, обладающий сверхспособностями, а именно некромантией и стиранием памяти. Сильно истекая кровью от полученного пулевого ранения, он попросил об убежище, которое предоставил ему Чарльз Брок. Фантомекс объяснил Чарльзу, что его преследуют, как одного из самых разыскиваемых воров Европы.
Тогда, Брок предложил Бену вступить в Гильдию Убийц. Подумав, вор согласился...
5. Способности
● Некромантия
● Стирание памяти
6. Навыки
● Опытный стрелок
● Мастер рукопашного боя
● Профессиональный вор
● Акробат
7. Оружие
● Очки с ночным видением
● Реактивные ботинки
8. Дополнительно
"Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало."

0

9

http://media.tumblr.com/tumblr_ly0v28H1CB1qjup82.gif
1. Имя|Прозвище
Leonard Blaze | Drax
Леонард Блейз | Дракс
2. Возраст
32 y.o. | 32 года
3. Внешность
Arnold Schwarzenegger | Арнольд Шварценеггер
4. Краткая Информация:
Тайный наемник, ничего действительно неизвестно о человеке по имени Леонард Блейз, он же Дракс. Однажды он был пойман и допрошен в хорошо охраняемой тюрьме, где он рассказал множество подробностей о своей ранней жизни. Например, Дракс рассказал, как его брат поджег их дом в попытке убить их отца. Однако большая часть полученной информации осталась непроверенной, да к тому же и недействительной. Это обнаружилось, когда Дракс смог освободиться и дразнил своих следователей, заявив, что это он поджег дом и пытался убить своего отца. Он смог устроить в тюрьме пожар (там же находился и его отец), и он оставил его умирать.
Перед его карьерой наемника, было предположено, что Лео пытался использовать свои грозные метательные навыки, чтобы стать игроком Высшей Лиги Бейсбола, однако он был слишком эгоистичным и жестоким. Уже после трех игр. По словам Дракса, ему было скучно, и его раздражала передача мяча без каких-либо других действий.  В конце последней подачи Дракс бросил мяч отбивающему и убил его. Отсидев в тюрьме для несовершеннолетних, Лео вступил в армию. Дальше он нашел свое призвание в качестве специального оперативника Агентства Национальной Безопасности США, затем скоро стал внештатным убийцей – превосходная карьера для того, кому нравится убивать своих врагов. Он создал свой стиль убийства, который позже станет его визитной карточкой во время первого рейда в качестве солдата: партизан нацелил на него свое оружие, а оружие Дракса заклинило. Он бросил пистолет, убив своего противника с помощью штыка.
Потом, Леонард вступил в Гильдию Убийц. Здесь себя он чувствовал себя своим.
5. Способности
● Создания копий неживых предметов
● Псионика страха
6. Навыки
● Олимпийский уровень подготовки
● Стрелок-эксперт
● Убийца экстра-класса
● Умелый акробат
● Мастер боевых искусств
● Владение оружием
Лео – спортсмен Олимпийского уровня и тяжелоатлет. Он находится в исключительном физическом состоянии с ловкостью, рефлексами, выносливостью и скорость профессионального Олимпийского атлета. Он способен выполнить множество сложных акробатических приемов, достойных уровня лучших акробатов. Врожденная способность Леонарда метать любой снаряд с высокой точностью и безошибочностью достигает небывалого уровня. Его сверхъестественная способность использовать практически любой предмет в смертоносный снаряд действительно делает его более опасным, чем большинство сверхлюдей. Дракс может выполнить многие трюки с метательными снарядами. Дракс продемонстрировал способность разрывать горло человека брошенной игральной картой, пробить своим же выбитым зубом человеческий череп, запустить бумажный самолетик на дальнюю крышу и убить человека с помощью зубочистки, брошенной через окно на расстоянии в несколько сотен ярдов. Он также является опасным снайпером. Дракс знает каждую точку опоры и уязвимые места на человеческом теле и способен превратить практически любой объект в смертельное оружие. Дракс также владеет многими боевыми искусствами и чрезвычайно талантлив в использовании холодного оружия и обычного огнестрельного. Часто, его откровенной позицией во время боя об использовании своих способностей, кажется, стало одним из его любимых орудий – запугиванием. Таким образом, Блейз считает, что его внимание в СМИ дает ему больше эффективности в бою наряду с безупречной репутацией, чем убийце, который использует страх неизвестного. В результате естественного идеального состояния его зрительно-моторной координации, Леонард быстро обучается использованию любого оружия, включая то, которое он видит первый раз в жизни. Помимо метательных снарядов, Дракс опытен в обращении с ножами, мечами и другим оружием.
7. Оружие
● Ножи
● Сюрикены
Любой предмет в руках Дракса может стать смертельным оружием. Однако часто он использует ножи и некоторое количество сюрикенов.
8. Дополнительно
"Жизнь — это привилегия, а не право."

0


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Акции » о4 «Assassins Guild»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC