Far Cry: Superhumans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Акции » o3 «The Losers»


o3 «The Losers»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/FkrJC.gif
«Лузеры» - спец.отряд военых, брошенный правительством на произвол судьбы. Самоотверженные, смелые и немного сумасшедшие. Эти люди сражаются во имя справедливости, не зависимо от того кто враг - мутанты или само правительство. Все что будет от Вас нужно это хороший грамотный пост - остальную информацию можете спокойно брать из содержимого акции. Ждем Вас!

НО:

После регистрации Вы обязаны связаться с создателем акции (Мною) в ЛС, что бы получить тему для поста. Самодуры, выбравшие собственную тему, будут вынуждены переписывать пост под нашу тему.

Пряники:

Каждый из участников будет душевно принят в коллектив и одарен комплектами в профиль. Так же, гарантируем хорошую игровую атмосферу и дружественную компанию. Мир!

by Alex Blake

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4aqs2ZpHp1r90boio1_500.gif
1. Имя|Прозвище
Франклин Клэй|Franklin Clay - Клэй|Clay
2. Возраст
36 лет|36 y.o.
3. Внешность
Джефри Дин Морган|Jeffrey Dean Morgan
4. Биография
Клэй - полковник и бессменный лидер отряда. С самого детства отец, отставной военный, учил его быть сильным и храбрым. Хорошо закончив школу, Франклин поступил в военную академию, где познакомился с Уильямом Роком, который позже стал его правой рукой. И все бы ничего, если бы к 20 годам у Клэя не стали проявляться сверхспособности. Он мог силой мысли внушать человеку такой страх, что тот мог взять и обосраться. Вместе с псионикой пришли так же регенерация (способность позволяла восстанавливаться после ранений) и прыжки (возможность прыгать на дальние и высокие расстояния) . Из-за последней его в шутку называли реактивным кенгуру. Но все же «таланты» не помешали ему закончить академию и стать военным, и к своим 34 годам Клэй стал полковником. По-прежнему с ним был его верный друг и товарищ, уже Капитан Рок, у которого кстати тоже были суперспособности. Прознав об этом, правительство ссылает их на окраину Нью-Йорка, где базируются такие же «суперсолдаты» как и они. Ясное дело, их направили сюда не людей спасать, а что бы не мешались. Познакомившись со всеми, Клэй и Рок решают создать свой собственный отряд из людей с необычными способностями, и показать на что они способны. В шутку назвавшись «Лузерами» , парни и девушки (почти все - военные) выходят из тени и дают о себе знать, справившись с террактом в городском метро и арестовав десяток террористов-смертников, вовремя нейтрализовав взрывчатку. Полиция награждает их и отряд решает действовать так - Они будут бороться с непорядками в стране, независимо от того, кто их устраивает - мутанты или правительство. Став так называемыми анти-героями, «Лузеры» оборудуют себе базу на окраине Нью-Йорка и оттуда прослеживают за ситуацией в стране. Франклин Клэй, бывший полковник и теперь командир команды сверхлюдей, заводит роман с товарищем по команде Аишей эль-Фадиль, что крайне обеспокоило команду - ребята ей не доверяли. Рок объяснял это тем, что Клэй всегда получал проблемы из-за баб. Но сам полковник же считает сто на сей раз он не ошибся, и Аиша - женщина, с которой он проведет остаток жизни.
5. Способности
• Псионика страха
• Регенерация
• Прыжки
6. Навыки
Боевой командир, владеет многими видами огнестрельного и холодного оружия.
7. Оружие
Colt Peacemaker.
8. Дополнительно
Оперативное управление.

+1

3

http://s1.uploads.ru/i/KTS1m.gif
1. Имя|Прозвище
Уильям Рок|William Roque - Рок|Roque
2. Возраст
34 года|34 y.o.
3. Внешность
Идрис Эльба|Idris Elba
4. Биография
Капитан Уильям Рок - второй в команде, правая рука полковника. Узнать его не трудно - крупный темнокожий парень со шрамом на правой стороне лица. В отличие от многих членов команды, Рок - холоден и сдержан. Детство его было не самым веселым, и парень был искренне рад, поступая в военю академию. Там он нашел себе хорошего друга - Франклина Клэя, с которым они после стали закадычными друзьями. Вскоре у Уилла, как и у Клэя, проявилась сверхспособность - управление энергией. Такой талант лишь доказал парню, что его призвание - взрывать. Но все же «таланты» не помешали ему закончить академию и стать военным, и к своим 32 годам Клэй стал капитаном. По-прежнему с ним был его верный друг и товарищ, уже Полковник Клэй, у которого кстати тоже были суперспособности. Прознав об этом, правительство ссылает их на окраину Нью-Йорка, где базируются такие же «суперсолдаты» как и они. Ясное дело, их направили сюда не людей спасать, а что бы не мешались. Познакомившись со всеми, Клэй и Рок решают создать свой собственный отряд из людей с необычными способностями, и показать на что они способны. В шутку назвавшись «Лузерами» , парни и девушки (почти все - военные) выходят из тени и дают о себе знать, справившись с террактом в городском метро и арестовав десяток террористов-смертников, вовремя нейтрализовав взрывчатку. Полиция награждает их и отряд решает действовать так - Они будут бороться с непорядками в стране, независимо от того, кто их устраивает - мутанты или правительство. Став так называемыми анти-героями, «Лузеры» оборудуют себе базу на окраине Нью-Йорка и оттуда прослеживают за ситуацией в стране. Рок замечает, что Клэй стал все больше отдаляться от парней, когда завел роман с Аишей эль-Фадиль, и недоволен этим больше всех. Он пытался переубедить товарища и доказать что прав, но влюбленный по уши Франклин никого не слушал.
5. Способности
• Управление энергией
Пускай Рок обладает всего одной способностью, именно она придает ему боевой мощи. Он способен зарядить энергией любой предмет, превратив его в мощнейшую бомбу. Именно по-этому все вопросы по взрывам решает он. Управление энергией так же позволяет создать мощную энерго-волну, сметающую все на своем пути.
6. Навыки
Отличный тактик и стратег.
7. Оружие
Ножи, куча ножей.
8. Дополнительно
Взрывы и тактика.

+1

4

http://s1.uploads.ru/i/t4VWA.gif
1. Имя|Прозвище
Карлос Алварез|Carlos Alvarez - Кугар|Cougar
2. Возраст
29 лет|29 y.o.
3. Внешность
Оскар Чаенада|Oscar Jaenada
4. Биография
Карлос родился в Санта Фе, штат Нью Мексико. Семья Алварез была наполовину индейской, наполовину американской, так что Карлос вырос этаким индейским ковбоем. На 8 день рождения отец подарил ему шляпу, которую он не снимает и по сей день. Это его единственная память об отце после трагедии, случившейся когда ему было 10. В городе появилась шайка бандитов, и однажды ночью когда вся семья шла домой, на них напали. Отец Карлоса пытался заступиться за свою семью, но его безжалостно убили. Та же участь постигла и мать ребенка. Про мальчика попросту и не вспомнили, т.к. он сразу спрятался. Поклявшись отомстить, маленький Карлос стал самосовершенствоваться и занялся стрельбой. В свои 16 он был прекрасным снайпером, чему удивлялась вся округа. Это давали знать о себе способности парня - его зрение, сверхточность и ускоренная реакция. Именно с помщью этих талантов он был замечен местными военными и взят в военную академию. Успешно закончив ее и получив официальное звание снайпера, а так же сержанта, решил проведать родной городок. И каково было его удивление, когда Кугар (так его позвали в училище) вновь повстречал на улице этих бандитов. В тот день была кровавая расправа, никто из бандитов не остался в живых. Расквитавшись с ними за свою семью, Карлос отправился в Нью-Йорк в надежде на хорошую работу в правительстве, но как только узнали о его способностях, тут же сослали в гадюшник к другим «отбросам» общества. Там то Алварез и познакомился с другими бывшими военными, которые так же обладали способностями, и вступил в их отряд «Лузеры» как снайпер, лучший из лучших. Пройдя бок о бок множество заданий, Кугар обрел новую семью, и был вполне доволен своим положением.
5. Способности
• Суперзрение
• Сверхточность
• Ускоренная реакция
Способности Карлоса полностью дополняют его самого, и с помощью них он стал чуть ли не самым лучшим стрелком в мире. С его зрением и точностью попадания он способен стрелять без лазерного прицела и попадать в цель с больших расстояний. Ускоренная реакция так же способствует этому.
6. Навыки
Великолепный стрелок, занимается паркуром.
7. Оружие
Снайперская винтовка.
8. Дополнительно
Устранение с дальнего расстояния.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/APGVD.gif
1. Имя|Прозвище
Линвуд Портус|Linwood Porteous - Пуч|Pooch
2. Возраст
31 год|31 y.o.
3. Внешность
Коламбус Шорт|Columbus Short
4. Биография
Родился и вырос в штатах - Майами, Флорида. С детства был общительным и жизнерадостным ребенком. Своим непринужденным видом порой способен выбесить всех окружающих. Поступив в военную академию, пошел учиться на пилота. От своих сослуживцев получил прозвище Пуч, а так же напрочь лысую голову. Однажды, когда он спал, товарищи обрили его и намазали какой-то херней, так что волосы на голове теперь даже не растут. Работает абсолютно с любым видом транспорта - наземным, воздушным или морским. Получив звание сержанта, некоторое время работал в ЦРУ. Однако, все испортило проявление у Пуча сверхспособностей, которые он спалил крайне нелепым образом. Однажды, когда он гнался за преступником, запустил в него пару огненных шаров, а потом и вовсе ослепил его фейерверком из рук. Вот такие вот пирожки. Пронюхав что Портус владеет какими-то способностями федералы сослали его в Нью-Йорк, где в какой-то помойке обитали такие же как он брошенные супер-агенты. Брошенный на произвол судьбы, Пуч стал одним из «Лузеров» и обзавелся хорошими друзьями. Полковник Клэй очень ценил его, ровно как и всех остальных, и потому не раздумывая принял его в свои ряды. Обосновавшись в Нью-Йорке и помогая людям Линвуд умудрился найти себе подружку и жениться на ней. Однако, некоторое время он скрывал это от товарищей по команде. Когда это стало известно, подвергся насмешкам со стороны коллег о своем «положении.» Любит говорить о себе в третьем лице, тем самым бесит всех окружающих. Но может, это просто забавная месть за насмешки над ним?
5. Способности
• Огненные шары
• Фейерверки
В Пуче сочетаются две не слабые по мощности способности - огненные шары (которыми он может запросто нейтрализовать, или даже убить противника) и фейерверки (главным образом - отвлекающая и ослепляющая способность). Выглядит довольно интересно и необычно.
6. Навыки
Первоклассный водитель, мастер в тяжелом вооружении.
7. Оружие
M4 Magpul.
8. Дополнительно
Транспорт и тяжелое вооружение.

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m3n6ioY8bo1r9kxa6.gif
1. Имя|Прозвище
Аиша эль-Фадиль|Aisha al-Fadhil - Эйш|Aish
2. Возраст
25 лет|25 y.o.
3. Внешность
Зои Салдана|Zoe Saldana
4. Биография
Аиша - наполовину Американка и наполовину Палестинка. Ее мать американская учительница, а отец - палестинский контр-террорист. С детства девушку окружали любовь и забота родных и близких. В 10 лет она пошла заниматься гимнастикой и танцами. Школу окончила с отличием, а вот дальше жизнь ее сложилась не ахти как.. Когда Аиша училась в университете, узнала что на ее дом было совершено покушение - террористы выследили ее отца. Девушка поехала домой, и там ее ждали лишь горящие обломки дома. Ни отца ни матери, никого. Вот тогда у Аиши в голове что-то и передернуло. Из милой танцовщицы она превратилась в жаждущую мести девушку, которая поставила перед собой определенные цели. Первой ее целью стало палестинское посольство в США, которое она подорвала к чертям собачьим, даже не скрываясь. Неразумно, скажете вы? Верно. Девушку повязали копы, и вот тогда то на фоне стресса, злости и отчаяния у нее пробудились сверхспособности. Мигом полицейских окружил десяток клонов девушки, и у каждой были длиннющие металлические когти. Ох много было крови, много.. Федералы, прознав об этом, выследили девушку и отправили на лечение в психиатрическую клинику. пробыв там цлый год, Аиша вышла другим человеком. Ни злости, ни жажды мести. Правительство направило ее к «Лузерам» , которые на удивление негативно отнеслись к ее появлению на базе. Но не полковник Клэй. Как его не отговаривали товарищи, Франклин завел с девушкой роман, и казалось бы это было взаимно. Посиделки, совместный душ и общая кровать. Аиша наконец получила то, чего ей так давно не хватало - любовь. Но воспоминания никуда не денешь, даже после лечения в клинике, и у девушки вновь стали пробуждаться идеи по поводу мести. «Лузеры» не на шутку забеспокоились, не натворит ли она делов? Ведь обвинят всю команду.
5. Способности
• Копирование самого себя
• Когти
Помимо создания неимоверного числа собственных клонов, Аиша предпочитает пользоваться когтями - они подобно тонким лезвиям появляются на каждом пальце рук и имеют смертоносное действие. Очень тонкие, но очень прочные. Их невозможно сломать, и с их помощью девушка даже может лазать по горам.
6. Навыки
Гимнастка.
7. Оружие
Пистолет «ТТ» (2х)
8. Дополнительно
Тройная дрянь.

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_m4cpzpTKpC1rontx5.gif
1. Имя|Прозвище
Джон Роувэй|John Rouvey - Джоннибой|Johnnyboy
2. Возраст
30 лет|30 y.o.
3. Внешность
Пол Уокер|Paul Walker
4. Биография
Джон родился в Нью-Йорке, и прожил там всю свою. жизнь. Когда он учился в Мидтаунской средней школе - был капитаном баскетбольной команды. У парня было все - друзья, девушки, внимание. Что еще нужно для счастья? Джоннибой, как его прозвали друзья, ни в чем не нуждался. Но один день напрочь подпортил всю его жизнь. Шел баскетбольный матч, в котором участвовала школа Мидтауна. Джон был как всегда на высоте, но произошло непредвиденное. Когда у него пытались выхватить мяч, Роувэй отрастил себе еще две руки и забросил таки мяч в корзину. парень не сразу сообразил в чем дело, и почему все тычут в него пальцем. Но сообразив осмотреть себя, в ужасе ринулся к выходу и больше его в школе не видели. Джон собрал вещи и той же ночью ушел из дома, ничего не сказав родителям. Он попросту не мог оставаться там, где ему все напоминало о прошлой, нормальной жизни. И вот, кое-как ему удалось заполучить атестат об окончании школы и Джонибой поступил туда, куда никак не рассчитывал попасть - в полицейскую академию. С его образованием это был единственный вариант. Параллельно учебе он увлекся техникой, и стал в ней очень прошаренным. Нет худа без добра, и вскоре и там пронюхали о способностях Джона, уже новых - парень щелкнул пальцами и пробив стену помещения, въехал его автомобиль. Начальство связалось с правительством, на что те ответили «Дайте ему доучиться, без знаний и опыта он нам не нужен.» И вот, закончив эту чертову академию, Роувэй оказался под наблюдением федералов.  Чертовы засранцы даже попытались схватить его, но с помощью дара «убеждения» ему удалось скрыться. Но, увы, ненадолго. ЦРУ нашли его и определили в окраину Нью-Йорка, к таким же «отбросам» военного и полицейского промысла. В новой компании способности Джона оказались очень полезными и он присоединился к отряду «Лузеров» , указывающим правительству на их место. За все эти годы из избалованного подростка-сноба парень превратился в самоотверженного, смелого бойца. В команде супер-солдат он стал механиком и техником, отвечающим за всю электронику, ну а в бою лишняя пара рук всегда пригодиться - будь то избиение врага или стрельба по мишеням.
5. Способности
• Дар убеждения
• Вызов
• Дополнительная пара конечностей
Джон обладает крайне необычными способностями, которые редко у кого повстречаешь. Помимо своего дара убеждения, может вызывать к себе любой предмет (где бы он не находился) , а так же отращивать лишнюю пару конечностей. Необычно, да, но например при загруженном графике еще парочка рук лишней не будет.
6. Навыки
Неплохо владеет многими видами огнестрельного оружия, мастер электроники.
7. Оружие
Colt Python (4x)
8. Дополнительно
Связь и технологии.

0

8

http://s1.uploads.ru/i/CEWvR.gif
1. Имя|Прозвище
Жизель Харабо|Gisele Harabo - Алебарда|Battle-ax
2. Возраст
27 лет|27 y.o.
3. Внешность
Гал Гадот|Gal Gadot
4. Биография
Жизель была примерной пай-девочкой лет до семи, пока не пошла в школу. Всю последующую ее жизнь можно с легкостью назвать дикой и сумасшедшей. В возрасте 17 лет, после угона автомобиля, отец поставил перед ней условия - либо в полицейскую академию, либо за решетку. Ну, за неимением выбора крошка Харабо поступила в академию и стала учиться на полицейского. Годы учебы как-то не очень запомнились, и потому окончив училище Жизель вышла оттуда практически как чистый лист. Но все же, умудрилась попасть на работу в полицию. Там она и проработала до 25 лет. Да, пускай она работала копом, по ночам Жизель занималась тем, что она так любит - гонками. Даже училище и жестокий отец не смогли выбить из нее страсть к автомобилям. И вот однажды, во время очередной гонки она попалась своим же коллегам, за что получила выговор и была уволена. разозлившись на босса, Харабо подняла его в воздух и кинула в стену, да так, что тот пробил несколько стен далее. В девушке пробудились генетические способности, и сотрудников полиции это не обрадовало. Общими усилиями, девушку удалось усыпить и отправить федералам. Те в свою очередь направили юную силачку в якобы специальное подразделение, что на деле оказалось скоплением таких же как и она - уволенных супер-солдат. «Лузеры» , как они себя называют, приняли Жизель в свои ряды и дали ей прозвище Алебарда (Battle-ax) , в ином переводе - Бой-баба. Мисс Харабо стала неотъемлимой частью команды, а вскоре и вовсе - стала главной по транспортировке грузов. С ее то физическими данными это было рас плюнуть, да и подогнать грузовик-другой для нее было не проблемой, с ее то связями в мире гонок.
5. Способности
• Сверхчеловеческая сила
• Сверхчеловеческая ловкость
• Сверхчеловеческая выносливость
Не смотря на то, что Жизель кажется очень хрупкой, благодаря своим способностям может поднять на своих руках свыше тонны. Ее нечеловеческим ловкости и выносливости можно только позавидовать.
6. Навыки
Спортсменка.
7. Оружие
Police pistol.
8. Дополнительно
Транспортировка грузов.

0


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Акции » o3 «The Losers»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC