Far Cry: Superhumans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Сюжет и квесты » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

http://www.ilchi.com/wp-content/uploads/2011/03/20110311_ilchi-lee-welcome-to-new-york-unexpected-jfk-airport-blog1.jpg
«Welcome to New York!»

Нью-Йорк - город больших возможностей. Он притягивает туристов со всей страны, и не у всех у них добрые намерения. И вот, в аэропорту Нью-Йорка происходит ограбление - багаж немецкого бизнесмена был украден, и как он уверяет - весь город в опасности. Как оказалось, мужчина привез в Америку прототип экзоскелета, и как вы думаете кому? Угадали - Алекс Блэйк, узнав о краже, оперативно собирает команду и отправляется на место преступления. Узнав подробности и примерное описание грабителя, отряд разбредается в поисках пропажи. И куда бы вы думали приводит их след? В доки, где базируется банда «Слуги Дьявола» , с которыми уже посчастливилось встретиться Пастырю.

В это время в особняке Дельта Браво командир команды Джош Блэкбёрн получает информацию о терракте в порту Нью-Йорка от анонимного «доброжелателя.» Недолго думая, Призрак с парочкой помощников отправляется в порт, где встречает тех же «Слуг Дьявола» и они попадают в ловушку. Сообразив что к чему, Джош решает поддаться что бы попасть на их базу и вырубить бандитов на корню. В доках сталкиваются три стороны - мутанты Браво, бандиты «Слуг Дьявола» и герои Ямакаси. Начинается побоище. Долго не соображая Призрак высвобождает свою команду и пускается в бой вместе с отрядом Алекса. Что происходит когда две команды сверхлюдей объединяются в борьбе с бандитами? Верно, начинается месиво. Сотни наемников и бандитов оказываются в не самой приятной для них компании.


Участники квеста:
Alex Blake, John Smith, A.J.
Josh Blackburne, Annabel Jones, Christina Hall, Andrew Wilson.
Estelle Micheau.

0

3

Квест начинается!
Стартовые локации:
Ямакаси - Аэропорт Нью-Йорка;
Дельта Браво - Особняк Дельта Браво;
Одиночки - на выбор.

0

4

http://www.picy.in/file/3641/600x338/16:9/urban-chaos-riot-response_204678516.jpg
«Joker's of chaos»

После утреннего выпуска новостей, во время которого было заявлено о старте программы отлова особо-опасных мутантов большинство народа стало возмущаться. Но народному восстанию был нужен лидер, коим и стал маньяк-психопат Джек Вайт по кличке Джокер. Возглавив народ (среди которого кстати были как люди так и мутанты) он принялся крушить все на своем пути. Неимоверный хаос с целью вздрючить правительство развернулся на улицах города. Когда известия об этом дошли до местных супергероев, каждый решил для себя на чьей стороне быть - усмирять людей или же присоединиться к ним дабы достучаться до властей. Равновесие сил было нарушено. Какая из сторон одержит верх? Это решиться в самом конце. Все зависит от Вас.


Участники квеста:
Сторонники бунта: Andrew Wilson, Jack White, Josh Blackburne
Разрешающие конфликт: James Kenton, Tony Evans

0

5

Код:
[b]Andrew Wilson[/b]

мимо проходил и решил поучаствовать в бунте)

0

6

Jack White

Участник бунта)

0

7

Jack White написал(а):

Участник бунта)

а не зачинщик?

0

8

Josh Blackburne
Сторонники бунта
коварный шпион

0

9

Andrew Wilson
А точно, зачинщик

0

10

Разрешающие конфликт: сюда моя дорога)

0


Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Сюжет и квесты » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC